Мария
Они предложили ему тридцать сребренников»
Евангелие от Матфея 26:14, 15
Два человека – две цены.
Мария. Женственно-красива.
С сосудом мира в дом вошла
Разбив сосуд – людей смутила
Ведь не разумна трата та.
Но Иисус сказал: «Оставьте,
На что смущаете её.
Она одна, смогла отдать Мне
Всё сбережение своё.
Для дела доброго хранила
И час сей - Мне благотворить!
Так к погребенью предварила
На Тело чистый нард излить»
Благоуханием от мира
Был полон в ту минуту дом.
У ног Христа сидит Мария
Всего дороже, жизни – Он!!
Благую часть она избрала
Одно и нужно для того.
И сердце Словом наполняла,
Чтоб источать любовь могло.
Свидетельство о публикации №109070603828