На что похожи люди???

Говорят, что люди похожи на звёзды,
Умирают они в белоснежной пыли,
Как белые ангелы в небе кружатся
И ищут причала в раю корабли.

Говорят, что люди похожи на небо -
Так же спокойно и скромно живут.
Верят и ждут с потаённой надеждой,
Верят они, что когда-то умрут.

Говорят, что люди похожи на солнце -
Так же ярки и светлы по ночам.
Освещают они путь дорожный и сложный
И мечтают когда-то присниться всем нам.

Говорят, что люди похожи на Бога,
Хотя знаю я, что это не так.
И кто-то, себя возвышая спокойно,
Считает, что Бог - это просто пустяк!


Рецензии
...радует то, что в Ваших стихах Ваши собственные мысли... значит, шедевры будут обязательно!..

Лиокадия Ковалевская   11.07.2009 09:28     Заявить о нарушении
спасибо!!!!

Лана Фомина   11.07.2009 09:31   Заявить о нарушении