***

Проснулась с утра, на улице серость и сырость,
Зуки упали созвучием пульса в сердечую ёмкость...
Чувств кровавую чашу к губам поднести и испить...
Жажда...
Но...
Только не вспомнить мне как это просто - любить...


Рецензии