Ведьма..

Бред! Ворую у жизни мгновенья!..
Как преступница,прячусь от всех..
Эта страсть пепелит! Навожденье!
В неге плоть стонет!Тягостен грех!

Необузданно бренное тело..
Экзотических мыслей порыв!.
Пальцы ниже спускаются смело,
Вдруг остывший вулкан оживив..

От волнений,чуть сдавленно,хрипло,
На колени усевшись твои,
Прошепчу тихо :"Милый! Погибла!
Чем же ты меня так опоил?"

Содрогнутся от пика конвульсий
Вновь тела,ощутив сладость мук...
"Ведьма.."-шепчешь от боли пожатий
Очумело блуждающих рук..

Мой любимый! Уснешь на рассвете.
Ясной тенью к тебе снизойду...
"Ведьма!"-шепчешь ,сквозь сон,в полусвете..
"За тобой на край света пойду!"


Рецензии