Развенчана с тобою навсегда
Кольцо со звоном покатилось,
Горячая прощальная слеза
Упала оземь и разбилась.
Замки сменила в замке из песка и соли,
Разбила фото в рамке, и до боли
Собакой выть паршивой на луну,
Любить себя до одури, одну.
Свихнуться от безумья по рассвету,
Тебя, мой яд манящий, рядом нету,
Укутавши в беспечности дурман
Свой нежный и красивый стан...
Свидетельство о публикации №109070603799