Побеждающий
И грехов их и беззаконий их не вспомяну более»
Послание к Евреям 10:16,17
Закон имел лишь образ, тень тех благ,
Которые, Бог, волей высшей уготовил
Скинию истинную Он - воздвиг на небесах
Несовершенное сменил заветом новым.
Он приносимых жертв - не восхотел,
И всесожжений - не благоизволил
То - временное очищенье люд имел,
Но Бог, Одно! для жертвы, тело уготовил
Так в мир вошёл - Христос!
Вовеки вечные Ему звучит хвала!!
Бог, милуя, простил все беззаконья.
Я сердцем прославляю небеса
за подвиг Истинного и живого Бога!!
Священник есть для приношения даров
Святый и непорочный Агнец Божий
Исполнил Он пророчество отцов
Вчера, сегодня и вовеки Тот же!!
Своею Кровью человечество омыл
Грехи вобрал всех падших очищая
Людей с Творцом однажды примирил
По воле праведной путь жертвы избирая!!
Спасенья вечного виновником Он стал
Отцу послушен был! Единый Сын по праву
И Словом Божиим, Царём Его назвал
Всевышний Бог, Христу, Сам давший славу!!
***
Наполним верою и святостью сердца
Делами добрыми внимательными будем
С любовью, совершенствуясь в Христа
И в слабости другого - не осудим.
« Побеждающий наследует всё, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном»
Откровение 21:7
«Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
Ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего»
Послание к Евреям 13:13,14
Свидетельство о публикации №109070603798