ЛУНА
Будем знакомы: я - Сестра Земли - ЛУНА!
Есть Океаны, Горы у меня, Моря,
Раз в пятьдесят буду я меньше, чем Сестра...
Сказать позвольте мне Сестричке пару слов:
"Увы!.. не надо мне, Земля, твоих даров!..
Давно уж выросла - имею свой удел,
С тобою в связке у нас много общих дел!..
Как отголосок твой, робка с тобой всегда...
Без сна и отдыха кручусь вокруг тебя!
Осколком мантии земной считаюсь я...
И заворожена красой твоей, Земля -
Я не пытаюсь отвернуться от тебя!
Лишь отодвинуться, душою всей любя!
Как Сестра Старшая, ты любишь подгонять -
С твоей энергией никак не совладать!
Но я - другая!.. ты пойми и не дави!
Чтоб долго в мире жить с тобой еще могли...
Иначе я взорвусь когда-нибудь, восстав!
Чтоб доказать: быть может тоже Младший прав!.."
Свидетельство о публикации №109070603788
Татьяна Линдвест 06.07.2009 15:00 Заявить о нарушении
Рада знакомству! Непременно буду у Вас!
С теплом,
Светлана Сердечная 06.07.2009 15:23 Заявить о нарушении
Татьяна Линдвест 06.07.2009 15:32 Заявить о нарушении