Унесённые ветром..
Усыпаны вьюгой.
В этом мире согретом
Плохо нам друг без друга!
Вместо слов - многоточье,
Вместо слёз - капли масла.
Это сердце не волчье,
Любовь к тебе не угасла.
Жизнь идет своим следом,
Забывая о многом...
Не зови это бредом!!!
(Я зову его БОГОМ!)
Свидетельство о публикации №109070603765