Шедевр архитектуры - соты

                * * *
    Шедевр архитектуры – соты,
Их производят пчелы как по нотам.
Нектар закладывают пчелы в соты,
      Задраивают воском соты.
     Мёд вызревает из нектара.
Мёд лечит хвори, заживляет раны.

07.04.2009.


Рецензии