Прости меня

Прости меня, негодяя,
Что я по тебе скучаю,
Что писем не отправляю -
За то, что не забываю!

Прости ты меня, такого,
За то, что я в полвторого,
Увидев свою кровать,
Уже не могу писать —
Так сильно хочется спать!

Прости ты меня, иноверца,
За то, что я помню сердцем,
Что не на листах бумажных
О дружбе твержу я важно.

Прости же меня, солдата,
За то, что в часы досуга
Так времени маловато,
Чтоб письма отправить другу. 


Рецензии