Бывшим женам

Нет подруг,их мужья виноваты,
Что,как пчелы стремятся на мед,
И,покинув родные пинаты,
Улетают куда повезет.

Всюду сладко,нещадно и липко
Без вины виноваты они,
Лишь движение,взгляд,улыбка
И так много незримой возни.

Сумасшедший полет окрыляет
Нелегко снова падать вниз
Страсть надежды не оставляет
И это последний каприз...

Блик любви светит слишком ярко
Глаза им ослеплены,
Что в коже становится жарко,
И ложью пахнут цветы...

Застелит пути и дороги
Белый,пушистый снежок
Подожди,осталось немного
Боль уходит...Душа заживет.


Рецензии