Трудяга муравей не знает отдыха

                * * *
       Трудяга муравей не знает отдыха весь день.
Нет у него режима дня, ни выходных, ни отпускных
И от рассвета до заката, пока не станет длинной тень,
                Он крошку тащит в муравейник.
                Какой же все-таки затейник.


07.04.2009.


Рецензии