Грузовик с напалмом

Грузовик с напалмом,
За рулём храбрец.
Дури пару граммов,
Рейс в один конец.

Едет всё мечтает,
Песенки поёт,
Весело сигналит,
Скоро вас убьёт.

Ну а тут облава,
В фуражках бугаи.
Знатная застава,
В народе - пост гаи.

"Ваши документы,
 Милый господин!
 К чёрту сантименты
 Взятку мы хотим!"

"Богаты вы напалмом,
 Везёте'с далеко?
 А судя по бумагам
 Вы ГРАФИК - МОЛОКО"

Герой наш отвечает:
"Спокойно господа"
И смело обьясняет
Откуда и куда

"Скорей же отпустите,
Я вовсе не преступник!
И диск вот получите,
Аркадия - я, Укупник!"

"Ах это вы, Аркадий!?
Мы сразу не признали.
Простите бога ради,
Что вас мы задержали!"

Но дорогой читатель
Прекрасно понимает,
Что глупый обыватель
Ошибку совершает!

А ангелы в тот час
Зря время не теряли.
Кокосом наш КамаЗ
Усердно посыпали.

Будто в самом деле
Волшебным снегопадом
Охладить хотели
Грузовик с напалмом.

А он едет едет едет
В далёкие края.
Скурились все соседи,
И спились все друзья.

****уют все подруги.
Куда ещё бежать?
Кругом одни хапуги,
Почемуб их не взорвать?

Но кто же виноват?
Хотелось бы узнать!
Легко взять автомат
И всех тут пострелять.

И наш герой не знает,
Где корень всех проблем.
Пока что не взрывает,
И едет в Вифлием...

И никто не знает,
Ни пророк, ни мент,
Где он нас застанет
И в какой момент...


Рецензии
Станислав,а ведь не в бровь,а в глаз.Чётко это ты подметил,даже не по себе немного становиться,коль с головой нырнуть в этот вопрос...
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   03.08.2009 18:45     Заявить о нарушении
А Вопросов еще много...

Стэн Северный   04.08.2009 01:48   Заявить о нарушении