Поэты любят сочинять на тему

                * * *
      Поэты любят сочинять на тему,
Что женщина – загадка для мужчины.
Однако, забывают осветить они ту сферу,
Что ежедневно попирают без причины
        Мужчины женщины права,
Ей причиняя боль, неся с собой кручину.


07.04.2009.


Рецензии