Раскаты весеннего грома

                * * *
Раскаты весеннего грома
Тревогу с собой не несут.
Они сообщают, что скоро
Дожди проливные начнут
Обноски смывать и природа
Под утро преобразится,
Красуясь принарядится.

06.04. 2009.


Рецензии