Поздравление

Последний раз на ваше День Рожденье
Среди конвертов вычурных и строчек
Прощальное хмельное вдоховнье
Я запишу вам на берёзовый листочек
Благочестивый Свет жестокий и трёхглавый
Сдувать пылинки будет с вашего венца
И дай вам Бог  потом отравленною славой
Уже не вспомнить моего лица!


Рецензии