Родина

Россия меня приютила и обогрела тоже,
И я ее полюбила,
Я люблю ее реки,озера,болота,
Я люблю ее тайгу и степи,
Я люблю ее ночные костры и походы,
Люблю ходить одна по пустынным улицам,
Вздыхать о любви и делать букеты,
Люблю ночевать в палатке
люблю ее рассветы,
люблю забывать обо всем ,помня о ее красоте,
Россия,я люблю тебя,только ты не забывай обо мне


Рецензии
спасибо большое

Вероника Крапивина   11.11.2009 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.