Закрой глаза
Коснулся свет прозрачного стекла.
В разлуке слишком долго длится день.
Так хочется домашнего тепла!
Оно вдали мелькает, будто тень.
Давно вдали от дома своего.
С ним разлучилась я на много лет.
И лишь во сне увижу я его
Да передам родителям привет.
Припев:
Закрой глаза на полчаса.
Пусть по щеке сбежит слеза.
Закрой глаза. Представь себе свой дом родной.
Закрой глаза, закрой глаза.
Пусть сон подарят Небеса.
Закрой глаза, и будет вся семья с тобой.
2.
Казалось, что и дня мне не прожить
Без дома, без друзей и без родных,
Но не оборвалась святая нить,
И я во снах опять встречаю их.
И снова слёзы катятся из глаз,
И снова сердце просится домой.
Ты знаешь, мама, я хочу сейчас,
Чтоб ты была, всегда была со мной!
2004 год
Свидетельство о публикации №109070600364
Людмила Кручинина 19.11.2019 07:41 Заявить о нарушении