Убей меня
Я заслужила это. Смерть
Мне, милый, станет искупленьем
За все грехи мои. Гореть
Мне суждено в огне, я знаю,
В аду под пляски дьяволят.
Убей меня, я умоляю.
Ты слышишь: ангелы хотят
Того же. Я давно готова
Уйти неспешно в мир иной.
Не получилось..? Пробуй снова.
От этой жизни, от земной,
Устала я. Убей, не бойся:
Не будет больно, милый, мне.
Я родилась, чтоб (успокойся…)
Сгореть на дьявольском огне.
Свидетельство о публикации №109070603637