Все рассветы этого мира...

Написано совместно с вечно уставшей Маргаритой  http://www.stihi.ru/avtor/enechka77


М.:
Все рассветы этого мира
Без тебя ничего не стоят.
И пуста без тебя квартира,
Мир мой холоден и неустроен.

Не нужны мне все эти звезды,
Если ты не со мною рядом.
Только знай, никогда не поздно
Отыскать средь толпы меня взглядом…

Помни, жду тебя в доме нашем,
Каждый вечер камин разжигая -
Пусть огонь, как надежда на счастье,
Долгий путь твой ко мне освещает.

Жду. Однажды откроются двери,
Ты войдешь и скажешь мне «Здравствуй…»
Вот тогда я снова поверю –
Над любовью разлука не властна.

О.:
Мое тихое "Здравствуй" услышишь,       
Потерпи - осталось недолго.       
Я ведь рвусь к тебе, милая, слышишь,      
Как ночами я вою волком?       

Пусть дорога длинна, но я знаю,         
Что ты ждешь меня вечер каждый...       
Я, как щепка, в разлуке сгораю,       
Без тебя жизнь как сон, только страшный...       

Но согреем НАШ мир и устроим,       
Будем вместе встречать рассветы,      
Свое счастье сами построим,       
Себе сами напишем заветы...         

Скоро тихо скажу тебе "Здравствуй",       
Обниму тебя нежно за плечи.      
Вот и я, моим сердцем ты властвуй.       
Встреча раны все наши залечит. 


Рецензии
Очень красивый стих, я всегда восхищалась твоими стихами, но этот ... Может потому что он в дуэте...

Ир Кошка   10.07.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.