9 класс

Девятый класс – игривый класс,
По-своему красивый.
Я каждый день смотрю на вас,
И каждый миг, и каждый час,
Чудесный свет из ваших глаз
Искрится в небе синем!

И тает в небе голубом
Любови первой ярость.
И каждый вздох, и каждый взор
И каждый смех ваш и позор
Несёт в дневник или альбом
Решающую запись.


Рецензии