Как последний раз...

Толи дождь с неба
грозьями,
Толи Кровь Квасира
на душу льется...
Поздними вечерами
сердце особенно звонко
бъется...
Явственно,
тонко
запахи проникают
в меня,
прикосновения тают
льдинкой горячей.
Обжигающего огня
свет
делает нас незрячими...
И умирают губы
от
горечи поцелуев
прощальных...
Каждую ночь,
каждый раз -
внутрь
отчаянно!
Так
словно больше
уже не придешь...
Каждая мысль
медом поэзии
капает на листы...
Жаждала
ясности и простоты.
Видела
все твои лезвия.
Будущего
будто
нет.
Каждое утро вонзается
свет
в надежду...


Рецензии