Я буду счастлива

Бреду я тихо как усталый путник
Дорогой жизни где меня не ждут,
Быть може ты далекий спутник
Покажешь мне ночлег или приют.

Но ты безмолвлен как ночное око
Так чтож по жизни мне идти одной?
Мне без тебя так одиноко
Хочу я стать полуденной звездой.

Ты помоги мне отыскать дорогу
К забытому мной счастью и теплу,
Ты прогони усталую тревогу
Не обрати меня ты в пепел и золу,

Ты обогрей меня лучем надежды
Зажги свет глаз моих опять,
Я БУДУ СТАСТЛИВА как прежде
И что меня ты любишь буду знать!


Рецензии
Ты обогрей меня лучем надежды
Зажги свет глаз моих опять,
КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО... Я ВОТ ТАК ЖЕ ЖДУ ХОТЬ ЛУЧИК НАДЕЖДЫ...

Аркадий Ледовский   01.08.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.