Ты совершенная
Ты удивительна, нежная, чистая, зеленоокая
Локонов свитых нежные волосы, губы с малиною
Брови изгибами, талия тонкая, ровные линии
Ты совершенная. Ты несравненная ты бесподобная
Ты бесконечная. Ты незабвенная. Ты одинокая
Недовоспетая. Недоразгадана. Тихая, скромная
Самая светлая. Самая милая. Самая добрая
Необъяснимая тяга влекущая, магия тёмная
Жажда пьянящая, чувство объёмное, грусть неуёмная
Ты совершенная. Сила волшебная. Мысль весомая
Непостижимая, тайная, вечная и невесомая
Ты совершенная женщина слабая близко-далёкая
Самая светлая, самая милая, самая добрая
Сердцем испитая, грустью наполнена, болью измерена
Мною воспетая. Мною придумана. Мною потеряна
...06.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109070603525
Яна Чингизова-Позднякова 12.03.2010 18:51 Заявить о нарушении