Дождливый вечер бьет тоскливо...
одиночеством, и грусть
в сон кидает бережливо;
время меркнет - ну и пусть!
"Время не ждет и что-то не вышло"...
Эхом исчезнет последний привет
друзей. Их давно уже стало не слышно
в комнате, где погасили цвет.
19.03.2009
Свидетельство о публикации №109070603513