Я на ходу пишу стихи

Я на ходу пишу стихи
Мой мозг настроен лишь на это
Не уж-то стану я поэтом,
А строчки с мыслями лихи.

Но рифма не всегда легка,
А чаще скверна и упряма
И слов Божественная гамма
Как в глубине души тоска.

Мне бы понять зачем пишу
Ведь знаменитым я не стану,
А жизнь корячится по плану
Быть может все я сжечь решу.


Рецензии