Тебя, ни кому не отдам...

Лежу среди поля,
Ввысокой траве,
В небо свой взор устремя.
Смотрю, наблюдаю,
Как там в вышине,
Сменяясь плывут облака.
Причудливы формы строят они
И в каждом я вижу тебя.
Вот тут ты,
Смеясь, собираешь цветы,
А тут ты целуешь меня.
Но вот одно облако вдруг замерло,
Хотя другие плывут
И в лестницу плавно сложилось оно,
Я понял, там меня ждут.
Поднялся и робко ногою ступил,
На ту, что поближе ступень,
Готов провалиться я был в тот же миг,
Но нет и на ней уже весь.
И я поднимаюсь туда, в вышину,
В надежде увилеть тебя.
И чувствую как, отделяясь от тела,
Вверх улетает душа.
Лечу я все ваыше и цель так близка,
Осталось буквально чуть-чуть,
Но вот наконец я увидел тебя
И в миг испарилась вся грусть.
К тебе подлетел и крепко обнял,
Прижал твое ушко к губам.
И еле слышно, любя прошептал:
"Тебя, ни кому не отдам..."


Рецензии
классно,что тут еще скажешь)

Евгения Федорова 2   17.07.2009 00:28     Заявить о нарушении