Продавай...

В салон тебя я не отдам...”
На стенку Душу я повешу
И не продам!
 
«И чертит вдруг рука Поэта...» /Валерий Кучеров/
http://www.stihi.ru/2009/06/24/2089

Да что ты, продавай!
Душе цена - пятак,
Да не простой, пятак,
а неразменный...
Ломаешь душу, гнёшь
мурыжишь сяк и так,
ан глядь,
её вернут тебе...
нетленной...

Канонам вопреки -
мы все - не идеал.
И приступы тоски знакомы
миллионам.
Тот кто себе не лжёт...
тот кто себе не лгал...
ан глядь,
раскаявшись, придёт
к законам.



Натали Гарси   05.07.2009 01:22   


Рецензии