Прощальный салют

1. Один я остался из баталиона
В неравном бою полегли все ребята
Разбитая рация и нет патронов
Шагнул из окопа с последней гранатой
...... Тебе мой прощальный салют
2.А осенью буду бежать я ручьями
Зимой лягу снегом тебе на ресници
И с летним туманом прольюсь я дождями
Весной принесут перелётные птици
...... Тебе мой прощальный салют
3.Тебя обнимаю лесною травою
И дикие вишни мои медальоны
Ласкаю целую речною водою
И листья как письма ветра почтальоны
...... Несут мой прощальнай салют
4.Я ночью луну для тебя зажигаю
И в небе рисую твои силуэты
И звезды на счастье под ноги бросаю
И с запахом яблок приносят рассветы
......Тебе мой прощальный салют


Рецензии