Я? Она? или нас двое

Кто же в сердце твоем
Я? Она? или нас двое…
Ты меня променяешь
при первой возможности
значит она

кто же во сны твои приходит
в минуты слабости
за кого ты заложишь душу
ну, если потребуют

ты меня променяешь
с огромной радостью

что мне делать?
бежать…
перестать надеяться

ложная любовь сродни предательству


Рецензии