Сколько суждено таких нам встреч?

Нам с тобой прощаться уж пора,
Ведь рассвет стучится в наши окна.
По щеке моей бежит слеза,
Без тебя мне будет одиноко...
Обними...покрепче обними,
Хоть на миг мы остановим время.
Знаешь,-я хочу тебя любить,
Но не по плечу нам это бремя...
Поцелуй моих солёных губ
Ты храни,- они тебя так жаждут,
И скорей утри мою слезу,
Это суждено тебе , однажды.
Я шепчу, но шёпот- словно крик,
Я горю. В глазах твоих желанье
Вижу я и , снова повторю
То, как ненавистно расставанье!
Мы сплетёмся, жажду утолив,
И в объятьях сладко засыпая,
Мы рассвет поделим на двоих,
Той любви- от края и до края.
Мы  ночами будем, как в бреду,
Слышать стон, наполненный любовью.
Хочешь подарю тебе звезду,
Чтоб она светила над тобою?
Сколько суждено таких нам встреч?
Каждую из них прошу сберечь!


Рецензии