Сумерки

Улицы тонули в сумерках,
И все было будто бы из снов.
Летний день сегодня снова умер,
Чтобы завтра появиться вновь.

Фонари стояли одинокие,
В небе звезды первые зажглись,
Звуки приглушенные, далекие
В тишине вечерней разнеслись.

Запахи мешались в воздухе,
Пах жасмин у моего окна.
И пока еще не стало поздно
Буду я немножко влюблена:

В этот вечер за моими стенами,
В этот воздух за моим окном…
Он сегодня пахнет переменами
И немного будущим дождем.

И не будет света в моей комнате.
В тишине и в серой полутьме…
Попытаюсь осторожно вспомнить,
Что тревожит душу в глубине.

И не нужно слов бессмысленных.
И прошу… Не зажигайте свет!
Я учу себя собраться с мыслями…
Но, наверно, не сегодня… Нет…


Рецензии
Понравилось. Очень красиво написано!

Весьма Странный Кот   15.06.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо) Оно мне очень дорого почему-то)

Анастасия Руховец   16.06.2010 21:11   Заявить о нарушении