Связаны
Ветром северным
Параллельно земле подвешенным,
простым и уверенным,
Раскрашенным в яркие полосы.
В нос поцелуй любя -
Просто так, без повода.
Есть веские доводы -
Телефонным мы связаны проводом.
Я не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №109070603395