Биография

Что со мною происходит
не могу понять.
может, стала я другая
и хочу гулять?
Почему всё так непросто
у меня в душе?
По спине бегут мурашки,
Кошки на душе.
Почему хочу свободы,
да, наверно, зря...
Не хочу думать о жизни
Вновь взошла заря.
По щекам бегут слезинки,
Капают на грудь.
Все вокруг марионетки.
Про меня забудь!
Мне не надо лжи и фальши
Это не по мне.
И, помоему, снег растаял
В прошлом октябре!


Рецензии
Наверное просто в твоей жизни начался новый этап)

Айнура Курмангужиева   02.10.2010 21:03     Заявить о нарушении
может быть))))

сначала написано стихотворение, а через год начался новый этам ;)))

Лана Фомина   03.10.2010 20:35   Заявить о нарушении