Зарази меня жизнью

Зарази меня жизнью…

Зачем ты уходишь,
Оставляя умирать на холодной земле…
Убить меня можешь,
Или уже убил в этой ужасной войне…
А я лежу, борясь за жизнь,
Боясь хоть на мгновение закрыть глаза.
Любимый мой, прошу, вернись,
Пока я ещё не умерла…

А я медленно закрываю глаза,
Ослабевает моё тело, я дышать не могу…
С кровью смешана очередная слеза,
И остановиться не в силах, и никак не убегу…
И вот уже перед тобой лежу,
А ты не видишь, как тебя молю…
Зарази меня жизнью…
Зарази меня жизнью…

И всё-таки ты ушёл,
Оставив на дороге следы из алых роз…
Причину даже не нашёл,
Чтоб забыть тот океан из кровавых слёз…
Но я всегда буду в сердце твоём,
Но не сумела жить я без тебя…
Мы всегда будем только вдвоём…
Одна, одна, одна…

А я медленно закрываю глаза,
Ослабевает моё тело, я дышать не могу…
С кровью смешана очередная слеза,
И остановиться не в силах, и никак не убегу…
И вот уже перед тобой лежу,
А ты не видишь, как тебя молю…
Зарази меня жизнью…
Зарази меня жизнью…


Рецензии
Амелия Лакримоза - Вы всё время плачете?

Квази Поэзия   06.07.2009 13:59     Заявить о нарушении
Нечего дурного не вижу в таком мрачном виде поэзии и сама его придерживаюсь. Как говорится, кто не понимает - пусть проходит мимо. По-моему девушке лишь над технической частью поработать надо, образы оч интерсные.

Анна Фера   16.11.2010 11:51   Заявить о нарушении