Воспоминание

Позабудем прошлое,
Улыбнись во след.
Милый ты - хороший
Лучше в мире нет.
Как подружка верная
Скажешь как мне быть:
Оставаться прежнею
Или всё забыть?
Вспомним дни весёлые
Летом и зимой
И какие тёплые
Были мы с тобой.
Мы с тобой не старые
Глазоньки блестят
Губы наши алые
Всё любви хотят!!
Е.Е.А.2009г.06.07.
 


Рецензии