Подарок для мамы

На 8 марта мамочке моей
Подарю семь самых белых голубей.
Нежных, лучезарных, как она сама,
С ними поздравленья, добрые слова.

Голубь на здоровье, чтобы сильной быть
И сто лет привольно жить и не тужить.
Голубь на удачу в  доблестном труде,
Пусть он дарит радость и успех тебе.

Голубь, чтоб красивой ты была всегда,
Чтобы молодела вопреки годам.
На улыбку голубь, свет она дарит,
Так что смейся, мама, коль душа велит.

Голубь, чтоб любили близкие тебя
И не забывали верные друзья.
И на счастье пара лучших голубей,
Пусть они воркуют мамочке моей.


Рецензии