Моя любовь жива! сборник sms
Ты была права,
Завяли розы.
Но любовь жива!
Мурыжишь так меня порой,
Что кругом голова.
И всё равно, любимый мой,
Любовь к тебе жива.
Любимая, ты не права,-
Моя любовь к тебе жива!
Любовь жива, но может и загнуться,
Если мои слова в твои упрутся.
Твои признанья – лишь слова,
Но подтверждения не видно,
А вот моя любовь жива
И за твою ей так обидно!
Жива любовь моя к тебе,
Мечтой цвести и распускаться.
Ей лишь чуть-чуть не по себе,
Ведь ты не хочешь целоваться.
Моя любовь жива пока,
Лишь приболела малость
Она умрёт наверняка
Коль не окажешь жалочть.
Свидетельство о публикации №109070603311