дорога

С надеждой и строго
ведет нас дорога;
встречая, прощая,
вернуть обещая.
Налево направо -
не путь; переправа.
в тонелях, мостами
мы с ней, она с нами.

Дорога моя, дорогая дорога!
Тебя я всегда обрету у порога.
Веди меня в разные дальние дали -
к закату, к рассвету; к тому, что мне дали!

С улыбкой и нежно
я руль обнимаю.
Тебя я, конечно,
уже понимаю.
С тобой я, надеюсь,
увижусь вот-вот;
но сделать придется
один поворот!

Дорога моя, дорогая дорога!
Тебя я всегда обрету у порога.
Веди меня в разные дальние дали -
к закату, к рассвету; к тому что нам дали!


Рецензии
Пока я в движеньи, я жив..
И манит дорога в новые дали..

Иль Ас   07.07.2009 00:19     Заявить о нарушении
О, да! Только порой она слишком дорогая!!!!))))))))))

Черемша   07.07.2009 22:51   Заявить о нарушении