Весна

Весна - пора любви
И нежных, теплых слов.
Встречать закат в крови,
Не нюхая цветов???

Весна... Немного слез.
Любовь - она одна!
В тени больших берез
Не видно, где луна.

Весна приходит вновь,
А с нею и печаль.
Весна - это любовь.
Люби, не обещай!

Весна уйдет... Как жаль...
Не будет той любви...
уйдет и с ней печаль,
И тот закат в крови...

Весна... Живи! твори!
Она одна на свете!
Без крыльев ты пари
И пусть узнают дети:

Весна - это печаль,
Наивные мечты...
Весна уходит... Жаль...
Но, ведь вернешься ты?

Весна - это "Прощай"
Весна - это "Люблю"
Ты мне не обещай
Я ничего не говорю!

Весна... Любовь... Цветы
Не сорваны ли зря?
Наивные мечты...
Опять взошла заря!

Весна... Прощай - Привет!
Забудь про эту боль.
Встречаем мы рассвет,
На рану сыпем соль...

Весна, зачем уйдешь?
Ведь вместе нам не быть!
Ты счастье мне вернешь?
Опять хочу любить!

Весна - пора дышать
И жить, назло им всем!
И надо бы узнать,
Что нет у нас проблем!

Весна - Люблю!!! Кричу!
Весна, прости за все...
И, вот, опять молчу.
Весна ушла... И всё!!!
                30.03.2009


Рецензии