Принцесса

Принцесса из сказки
Идёт погулять.
Накрасила глазки.
Прекрасна опять.
На поиски принца
Из вещего сна
Она собралась.
И на сердце весна.
Корону надела.
И в розовый цвет
Она облачилась,
Как ранний рассвет.
Бесспорно, любовью
Напьётся сполна.
И станет потом
Королевой она!

06.07.2009


Рецензии