Пылесос и к

Пыхчу, пыхчу
Я есть хочу,
Я что угодно проглочу.

Тут пыль кругом
И всё вверх дном.
Сейчас мы быстро уберём.

А за диваном
Просто рай.
Быстрей его отодвигай.

И чистый дом
И всё что в нём
Мы с тобой сделаем вдвоём.

И всё почистив
До конца
Устало пот смахнёшь с лица.

Меня в коробку
Уберёшь,
Тихонько сядешь, отдохнёшь.

Но лишь от пыли
Ты чихнёшь,
Меня на помощь призовёшь :)


Рецензии