Дикий
Люблю я, дикарь, отдыхать,
Изучать деревья породы
И нежно цветы целовать.
И бабочки легкой дыханье
Могу прехватить на лету.
Сквозь трав ковыля лобызанье
Услышать, увидеть могу.
Дремучего леса роптанье
И шепот горячих лучей,
Буйного ветра признанье
Капельки сводят в ручей.
О нудных проблемах, заботах
Могу я порой забывать.
На лоне дикой природы
Люблю я, дикарь, отдыхать.
301199
Свидетельство о публикации №109070603222