Оболочка

Забери мои глаза,
Чтобы видеть мог тебя.
Даже если далеко,
Друг от друга, ты и я.
Забери мое, ты, сердце
И храни рядом с своим.
Я хочу чтоб оно билось
В унисон всегда с твоим.
Забери мою ты душу,
Стану только телом я,
Но не тело ж полнят чувства,
Чувствами полнится душа.
Пусть оболочки нету рядом,
Ты помни, милая моя,
Душа моя всегда с тобою,
А это значит, что и я.

               


Рецензии