Спасибо за то, что даёшь мне ты

Она была во мне,
Она была всегда,
Но до тебя она,
Спокойным сном спала.
Теперь я ощутила
Теперь я поняла,
Что это не весна,
А любовь пришла.
Спасибо за любовь,
Спасибо за мечты,
Спасибо за то,
Что даёшь мне ты.
Спасибо за счастье,
Спасибо за рай,
Спасибо за эмоции
Через край.
Любовь воспламенила,
Крылья мне дала,
И я вдруг осознала,
Как счастлива я.
Спасибо за любовь,
Спасибо за мечты,
Спасибо за то,
Что даёшь мне ты.


Рецензии