Позиция

Пишу с оглядкою на мненье
Не божества,
              но большинства.
И мучают меня сомненья,
И нет на сердце торжества.

У большинства такое мненье:
–  Пиши, пиши! –
                а мы прочтём
Потом твои стихотворенья
И прославлять тебя начнём
За то, что ты
               писал с оглядкой
На наше мнение, –
                пиши!

И я пишу…
Пишу с оглядкой,
Припрятывая под тетрадкой
Черновики своей души…


Рецензии
Прекрасно! С наилучшими пожеланиями,

Недбаева Ирина   08.07.2009 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.