В ожидании чуда

Беременная женщина, ах как она красива!
Фигурка округленная, счастливые глаза,
И улыбается она чуть-чуть игриво,
И нежная, как юная лаза.

За пышным платьицем она скрывает робко
Неугомонные волненья малыша.
От любопытных взглядов ей неловко,
И замирает с восхищением душа.

Вся в ожидании чудесного творенья,
Такая кроха скоро явится на свет.
Ее уже все любят, без сомненья,
И  ничего прекрасней в нашем мире нет!


Рецензии