Атомный взрыв моим венам
Сердце болит без тебя.
Но ты не будешь тем первым,
Кого полюбила бы я.
Чувства стекают по каплям,
Черной надеждой горят.
По небу, залитому краской
Белые птицы летят.
Яркая вспышка света,
Ты заходишь тусклой луной.
Ну а я - твое бывшее солнце,
Восхожу вслед за тобой.
Радуга - мост между нами,
Появляется иногда.
Время драгоценного капли
Утекают из рук навсегда.
Оглянись и подумай ночами,
Солнце идет за луной,
Прикосновения, улыбки случайные
Ведут меня за тобой.
Моменты наши венчальные
Не забудь ты осенней порой,
Мы с тобой не расстанемся,
Ведь солнце идет за луной.
Свидетельство о публикации №109070600317