Жизнь, Смерть, Любовь, и ты

что такое, по сути, жизнь?
это радость от прожитых дней,
это солнце в окошке моем
и когда на душе мне теплей.

что такое, по сути, смерть?
это жизнь! только ты в ней один...
ты живешь в ней. Отрезан от всех,
и хозяин Ты и господин.

что такое, по сути, любовь?
это медленный, медленный яд.
это Смерть, это Жизнь! Это все..
это тока мгновенный разряд.

что такое, по сути, ты сам?
это ветер, и солнце, и снег...
это сердца биения такт.
это дом мой. Это ночлег...
                12.03.09


Рецензии