Что такое Война?
- это горе и слезы.
Что такое "Война"?
- это злые морозы.
Что такое "Война"?
- это целая вечность
Что такое "Война"?
- слепая беспечность.
Что такое "Война"?
- это слово "разлука"
Что такое "Война"?
- это страшна мука.
Что такое "Война"?
- без конца перестрелки.
Что такое "Война"?
- птица в запертой клетке.
Что такое "Война"?
- это жизнь без свободы.
Что такое "Война"?
- зря потрачены годы.
Что такое "Война"?
- не могу объяснить.
Что бы просто понять
нужно в мире всем жить.
Что такое "Война"?
- это крики и плач.
Что такое "Война"?
- бессердечный палач.
Что такое "Война"?
- В такт биенье Сердец.
Но запомни: "Война -
это еще не конец!"
Свидетельство о публикации №109070603141